из последних черновиков

День закончен,
и звездную пыль созерцая,
суету утираю в морщинах лица.
А в округе- ни зги не видать!
Но ТВОРЦА, как и душу свою-
в себе- не отрицаю!
стою твердо-
почти голышом у крыльца.
и сверчковою песней умоюсь,
насущной,
на сон грядущий,
и да не убоюсь ничего,
в мире сушем!
ведь мир сей- ОТЦА!


Рецензии