Карандаш любви

Одна вселенная, но правила едины.
Они не так сложны, но нам необходимы.
Мы на ошибках учимся и это хорошо.
У нас все впереди, но все карандашом.

А ластик мы с тобой не покупали, так и надо.
И будем обводить мы планы жирно ручкой, ладно?
(2020)


Рецензии