Кривая

Я по камням ходил на босу ногу
Избил свои ступни я до крови
Один лишь раз я помолился Богу
Была молитва та не о любви

И Бог помог практически мне сразу
Я в одиночестве в своей норе сидел
Одну лишь повторял молитву, фразу
Ему я верил, хоть и не говел...

Ушёл в себя — тебя не приглашая
Был приговором твой тогда отказ
Не вывезла меня, увы, кривая
И с той поры не стало больше нас


Рецензии