я в тебе ничуть не сомневаюсь

Я в тебе ничуть не сомневаюсь...
Если за руку возьмешь и поведешь...
Я пойду с тобою хоть до края..
Может даже дальше, если ты шагнешь...
Я пойду бок о бок там где сложно...
И спиной к тебе не повернусь....
Если вместе, знаешь, все возможно...
Вынести любой тяжелый груз...
Я тебя немного... чуть .. ревную...
Это все, наверно, потому...
Что ты показал мне сторону другую...
Ту, что не покажешь никому...
Я с тобой, когда наступит осень...
Рядом, сквозь  дожди твоей души...
Ты ворчи, но если будет нужно...
Просто приходи и обними...
И уткнувшись тихо теплым носом...
Меж коленей, в шею иль висок...
Знай, что я тебя преочень...
Счастья замурчательный глоток...


Рецензии