Я отодвину календарь...

Я отодвину календарь
И выключу часы.
Хочу вернуться в тот январь,
Простые видеть сны.
И пусть тогда трещал мороз,
Метелица мела,
Но горя не было и слёз,
Сверкали купола...
Нам август дарит первый спас,
Но как же мёд горчит.
Господь совсем забыл про нас,
Всё видит, но молчит.
И чёрный стелется туман,
Ракет смертельный вой.
А в СМИ опять сплошной обман,
За души лживый бой.
Дай, Бог, всё это пережить -
Молитва на устах.
Пусть не порвётся жизни нить,
В глазах исчезнет страх.
Народам не нужна война,
Народам нужен мир!...
Но канонада вновь слышна,
Опять кровавый пир...


Рецензии
Прекрасно ...

Виктор Эмрит   08.09.2022 13:15     Заявить о нарушении
Виктор благодарю за отзыв. Рада знакомству. Успехов и мирного неба.
С теплом - Галина.

Галина Небога   08.09.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.