За двуногой целью

В пищевой цепочке ты уже не первый.
Пожирают мысли, поедают нервы,
Убивают близких и лишают дальних.
Род не продолжаешь из-за свингов свальных.
Лунная охота за двуногой целью:
Как преодолеешь, если ЭТИ - цепью?
Здесь свиньёй - вражины, мастера всех стульев. 
Бройлером унылым сам идёшь под пулю.
         

    


Рецензии