Приди скорее час желанной встречи

Приди скорее час желанной встречи.
С тобою разговор всю боль мою излечит.

Коль взгляд ко мне ты обратишь,
Меня из мира грез ты к жизни возвратишь.

Твое лицо - мир красоты, любимой мной.
От жаждущей тебя увидеть так себя не скрой.

Твои глаза меня влекут, смущая.
Не в силах я постичь их тайну.

Мой взор тобою упоен.
Весь мир желания к тебе сведен.

А если взглядом губ твоих коснусь,
Их прелестью невольно восхищусь.

Общения с тобой по настоящему желаю.
Любовь я восхищеньем проявляю.


Рецензии