сфотографируй...

Сфотографируй так... чтобы хотелось...
Касаясь жадным взглядом... целовать...
Без обнаженного вульгарно тела....
Что нынче так привыкли выставлять...
Сфотографируй так, чтобы желанье...
Рождалось жестом, взглядом, тишиной...
Чтоб с губ срывало чистое признанье...
И не хотелось никакой другой...


Рецензии