Скрещение судеб...

редакция

Две перекрещенные боли
На том скрещении судеб...
Кто перейдёт такое поле,
Узнает всё про горький хлеб
Зажатых в сердце порываний.
Рассудок отметает вмиг
Возможность разочарований –
Бежать,
     чтоб Он к тебе –
                приник!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…Не побегу – так не унижусь…
И пусть с тобой я не увижусь,
Хоть много лет ещё пройдёт,
Навряд ли он произойдёт,
Такой порыв – объятий ради –
Которым… будем ли мы рады?!.
Ты слишком дорог для меня,
Чтоб проводить эксперименты…
И не нужны аплодисменты:
На них Любовь не разменять.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Стать сильной...
      вновь спустя шесть лет,
Навстречу ринуться чтоб смело
К тому, с кем захотело тело
Нести души своей обет!..

======================

...Всё новых испытаний скарб
   И вне дорог везёт Судьба...
   Но пусть не горек будет хлеб
   В скрещении судеб.


2010-2016  -- 2022  -- 2023
Аватар из Инета


Рецензии
Пронзительные стихи, так убедительно сотворённые!
Под впечатлением,

Людмила Акбаровна Комарова   19.08.2022 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Людмилочка...
Скорее, выплеснутые... а осознанна именно концовка..:)
Обнимаю)

Светлана Груздева   19.08.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.