От Пушкина

 Заметила , мы говорим стихами ,

Читаем их и пишем посты на Лиру.

Но только  что-то не пойму,

Откуда в нас любовь такая...

И в наших душах ей не видно края!

Да просто всё , как дважды два:

От Пушкина  она пошла

Та мода , стиль и шик -

Любить свой русский , свой

     родной ЯЗЫК !

16.08.2022 год

№45 (762)


Рецензии