Счастья Птица, прилети к нам с Правды стороны

Счастья  Птица ,  прилети  к  нам  с  Правды  стороны ,
Добрую  дай  весточку  для  нашей  страны  !

Как  узнать  нам  Божью   Гостью  из  иных  Миров  -
Может  в  образе  волшебном  из  чудесных  снов  ?

Как  Солнышка  предвестница ,  Утрення  Заря  ,
Вдруг  явится  чудесница  -  ждали  ведь  не  зря  !

Слова  её  заветные  в  Сердца  пусть  снизойдут ,
Дадут  благословение  на  доброй  жизни  труд  !

И  пусть  Судьба  подарит  нам  благодатны  дни  ,
И  наполнят  Радостью  Души  пусть  они  !

Чтоб  могли  мы  в  Счастии   и  дальше  процветать   ,
Восприняв  заслуженную  Божью  Благодать  !

Счастья  Птица ,  прилети  к  нам  с  Правды  стороны  ,
Добрую  дай  весточку  для  каждой  страны  !


Рецензии