Размышление

Что предназначено судьбой?
Кто-то ищет в своём кругу врагов,
Кто-то трудиться не разгибая спины,
кто-то за столом до позднего вечера...
Совет, не ищите врагов,
гляньте, в зеркале не друга -
ваше отражение.

рис. из интернет


Рецензии