каждый сам за себя...

И уже не важно, что было до...
Обещания и признания....
Слишком много сказано слов...
И растет стена непонимания...
Мы пытаемся донести...
В навигаторе явный сбой...
И пытаемся вновь простить...
Пряча за равнодушием боль...
За плечами ошибок плод...
Одиночество стало привычным...
Подпуская уходим вновь...
И идем по свом орбитам...
Одиночество, как тупик...
Путь закончен... не развернуться...
Разучились с другими быть...
Каждый сам за себя....рехнуться...


Рецензии