Дары дачи

Гостинцы дачи разнолики.
Есть, перец, лук и чесночок!
Томат, огурчик с зеленушкой. Капуста, хрен и кабачок!
Когда всё выросло? Не знаю. Откуда славный урожай!
Я даже грядок не копаю, а тут сюрприз такой встречай!
Так вкусно всё, и пахнет очень! Что будоражит аппетит!
И мой вопрос, - "откуда это? " Безмолвно в воздухе висит!
Ответ я знаю! Но мне стыдно! Ведь этот яркий урожай.
Женою вырощен надрывно! А Я стишочки - сочиняй.


Рецензии