кофе горький

кофе горький без тебя
как душа
нечтожна и бессмертна

я растворюсь в толще дней этих
бездонных. серых

жизнь. катись ты к черту.
жизнь. катись ты к лету.
солнца. света.
так не хватает.

жить буду.
зачем? по секрету

октябрь 21


Рецензии