Безмолвие

Ночное безмолвие, падают звёзды,
Уже все не рано, а кое-что поздно,
Что было, то было, что будет, то будет,
Простят, если смогут, даст Бог, не осудят.

Упала звезда, загадать не успею,
Мы часто в таком несогласии с нею,
Звёзд много, их время падения быстро,
Погасла......и нету в падении смысла?

Ночное безмолвие — время молитвы,
Воды полстакана ещё не допито,
И день, что сегодня, погаснет к закату...
Мгновение — жизнь. То падение — свято.

В падении чье-то желанье исполнить,
Лететь, озаряя, и снова — в безмолвье.


Рецензии