Не? Любовь!

Прости меня за не-любовь.
Прости за,то что каждый вечер
Я вспомнив наш последний разговор,
Твоей душе , вдруг нанесла увечья
Неосторожно,грубо , чуть дыша
Произнесла прощай ,я не хотела
И уходя , всех чувств не сообща
Моя душа лишь упархнув,взлетела
Прошли года, и не забылся мне тот день
С годами только память лишь сжигая
От не любви до божества тебя  возвысив
Попала в плен иллюзии, чувств ,страданья
витая в облаках , других мирах покоя не найдя
Вернулась вновь в тот день,
Прости и этого я тоже не хотела.
Прости за полу -сны, и полу - поцелуи
Как помнишь ,я их тоже не хочу .
Прости за Не?любовь!,
ведь на самом деле
Я всё ещё тебя Люблю!


Рецензии