Музыка

Их семь, всего лишь семь волшебных муз,
Служительниц таинственного храма,
Где в небеса возносится осанна,
Прекраснейшему из искусств.

Его огнём там зажжена свеча,
В алтарь ведут заветных пять ступеней
И отмыкают царственные двери
Священных два магических ключа.

А за дверьми - космический портал
В чудесный мир гармонии созвучий,
Что льются, как живительный бальзам
И лечат наши раненые души.


Рецензии