Не в женском лоне...

Не в женском лоне,
Не в скорбном стоне,
В тепле, в ладони
Душа не тонет.

Смотри, на склоне
Трава и клены,
А руки -кони
Несут, не сронят.

Не в темном доме,
Не в мутной дреме,
Никто не тронет
На Высшем троне.

Сборник "Чудесный грот"


Рецензии