Армия-22 Россия радует

Почти сто тридцать делегаций
Приглашены для презентаций
Вооружений боевых
- У многих нет ещё таких.

На фоне СВО – не хило
Россия чёпики забила
И англосаксам и ЕС
- В вооружениях прогресс.

Министры обороны завтра,
Для Запада опять затравка,
С Главою встретятся в Кремле
- Базар о НАТО, о войне.

Кто будет – то покрыто тайной,
Их тридцать пять – число буквально,
Решат, что делать с США,
Бить гегемона чья пора.

Всем предложил оружье Путин,
Какого в США не будет
- Высокоточней и мощней
Для БТР и кораблей.

Задача встала перед НАТО
- Бежать куда-то срочно надо,
Удара, где не знают, ждать
- Придётся памперс не снимать.

   16.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии