Ханахаки

Ты прошёл сквозь цветы,
Что росли в моем саду.
Проростали вместе с ними и мои мечты,
Которые загнал ты в пустоту.

Глотая каждый лепесток,
Ты пытался добиться моей любви.
Боясь, что в этом мире одинок,
Хотел в своём мире удержать,
Но из-за тебя мечты мои мертвы
И мне хотелось бы с твоими поиграть.

Шипы пронзили грудь и сердце,
Но ты лишь улыбался.
Получив власть над этим тельцем,
Что столь было хрупким,
Ты только этим наслаждался,
Это меня поставило в тупик.

Почему игралась с чувствами я,
А ты только вот втихаря
Цветы заставлял те же глотать,
Чтобы чувство вины у меня вызывать.

Те же бутоны, что меня поглощали,
Боль невыносимую мне причиняли.
И тогда я поняла,
Насколько душа моя сгнила.

Теперь шипы пронзают меня,
И кровь стекает по холодным рукам.
Теперь моя очередь страдать,
Ходя по своим же цветам.

Чувств больше не осталось,
Как и цветов в этом саду,
А сердце твоё лишь усмехалось.
Теперь я знаю- гореть нам вдвоём в аду
За то, что оба провалились в темноту.


Рецензии