ОН

Настало время
Померкли звёзды
И сил нет
эту чашу пить
Ворвалось бремя
Ещё не поздно
О милости
ЕГО просить

Слезами можно ещё вылить
Всю сердца боль открыть ЕМУ
И жизнь ХРИСТУ свою доверить
Лишь ОН развеет твою тьму

Лишь у НЕГО СЛОВА ЖИВЫЕ
Лишь ОН дарует ДУХ СВЯТОЙ
И никого нет в этом мире
Кто дорожил бы так тобой

ОН был с тобою от рожденья
И терпеливо ношу нёс
И все плотские побужденья
И хаос грешных твоих грёз

И я понатворив очнулся
В слезах прощение просил
А ОН светло так улыбнулся
Обнял меня и всё простил

И залечил все мои раны
И счастье просто подарил
И СЛОВОМ стёр мои изъяны
Покоем, верой наделил…


Рецензии