смотри, мой друг

смотри, мой друг, там будут звёзды
те звёзды, что не видим мы,
уматывай в ладони слёзы,
ещё не скоро до войны.

тебе всё страшно, мне всё больно,
что оставляешь ты меня,
твои преломленные боли
тяжелым комом лягут на

газон, что вычищен у сада
где розы пахнут, как медок
тебе вдруг станет легче, правда?
играть зовёшь меня чуток.

смотри, мой друг, оладьи стынут.
бежишь ты по газону вдруг
уже не больно, страшно было,
уже не страшно, лишь чуть-чуть.

август 22


Рецензии