Тревога за своё

Я лечу к себе домой, а мне не рады! Преодолевая трудности пути.
Стала мне Болгария родную. Жить хотелось мне там в старости.
С детства о Болгарии мечтаю! Море Чёрное и золотой песок!
Жил в работе радостей не зная, чтоб иметь чудесный уголок!
А теперь мечта мне стала болью! Чтоб попасть в любимый уголок!
Я кривой дорогою летаю. Заплатить за собственность налог!
Тяжело! С годами всё труднее! А за что?
Я так и не пойму!
Почему любимое Поморие, должен я продать кое кому?


Рецензии