Карандаш

Возьми, возьми меня в руки.
Визжал карандаш.
Истначе подохнешь от скуки.
И стих не создашь.
А то ведь с тобой постарею.
Черкать не начав.
А я ведь писать умею.
Пускай не с начальных глав.
Пускай хоть с середины.
Но все же пишу.
И я души паутины.
Поведаю карандашу.


Рецензии