Теряем мы любовь

Теряем мы любовь,
А вот вернуть не можем.
И разрывает душу нашу
Как будто появились боль.

Разлучна наша жизнь
С тобой, будь сама собой.
Ты наконец поймёшь
Что значит появилась роль.

Теряем мы любовь,
А вот вернуть не можем.
И разрывает боль
Как будто кровь течёт.

11.04.2022г.


Рецензии