Красота в нашей степи донской

Красота  в нашей степи донской!
Только взгляд ты свой раскрой…
Всё цветёт и  зеленеет здесь!
Вот где…  с красоткою присесть.

Да обнять  её… - красивую такую…
Нежную и пышную казачку  молодую!
Забыть проблемы все мирские…
Вспомнить годы, свои молодые.

Как всеми ночами, гуляли бывало…
Любили так, - аж ночи не хватало!
Пора осознать, - человеку земному…
Стоит жить ему, - в любви родному.

Бросить воевать всем  на планете …
Чтоб зажить в любви и счастье на свете !
Чтоб мирное солнце светило кругом,
А счастье и радость, - всем валило в дом!


Рецензии
С грустинкой о крае родном,с любовью к человеку.
Хороши и стих и фото.
Удачи и радости!

Татьяна Евсеева Кабакова   23.08.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за понимание.

Александр

Александр Котельников   23.08.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.