Воскресное утро 888

Воскресное время - священно,
Быть роздыху - телу, уму!
Понять для себя откровенно,
Что роздых - положен всему!

Послушать на утренней зорьке,
Как птицы встречают рассвет.
Себя распознать и не только,
Природе отправить привет.

Позволить себе расслабление,
Наполнить блаженством портал.
Давайте друзья в воскресенье
Составим, Судьбы - идеал!


Рецензии