Силиконовые мозги не дают от счастья ключи

Мишура над другими насмехается,
Потому что идеальной им кажется!
Своей иллюзией слепых ослепляет,
А зрячий контингент лишь улыбает!

- Такое ощущение, что у мишуры
Силикон - не только внутри груди,
Но и мозги заметно покрыты им,
Раз выносит их частенько другим! 

Зато у мишуры всё - гармонично:
Душонка - из фальши аналогично,
Как и тело, которым восхищается
Лишь тот, кому силикон нравится!

Мишура людям самооценку ломает,
Потому что силикон ей не помогает
О своих комплексах забыть на век,
Ведь под маской - больной человек!


Рецензии