Под ветра свист

Так не так... Какая разница?
Я иду по берегу
и мне черной меткой кажется
все, что вижу наяву.

Расплескалось море синее.
Убегает вдаль волна,
засыпая белым инеем,
наши дни и времена.

Птицы кружат. Небо хмурится.
Ветра свист перед дождем
Переходит шумно улицу
под аптечным фонарем.


Рецензии