Простите мне...

Простите мне. За долгое молчанье
И вечеров гранитные черты,
Где брызгами - души воспоминанье
И вы - дыханьем утренней весны.

Простите мне. Что ночи всё длиннее,
Когда метелью - листья за окном
И что, когда вкус цвета холоднее,
Вам не до сна, все мысли об одном.

Простите мне. Я ваши ручки нежно,
Я целовать, я счастлив без конца!
Сойдёт разлука - листьями небрежно...
И снова вас увижу у крыльца.


Рецензии