Могу всегда сказать я честно - И. Губерману

Могу всегда сказать я честно,
что безусловный патриот:
Во всем мерещится мне место,
откуда вышел мой народ.
(И. Губерман).

Как объяснить еще тогда,
Что мы живем меж гениталий,
Когда б ни сами же туда -
Друг дружку щедро посылали.


Рецензии