Прямолинейные пропасти

***
Пропасть познаёт полёт.

***
Непрерывность сжигает.

***
Жизнь погружена в сыпучее.

***
Время исполосовано автографами.

***
Несуществующее стремительно.

***
Над человеком господствуют мнения.

***
Запредельность врёт.

***
В памяти клубится непознанное.

***
С годами врастаем в себя.

***
Последнее слово беспредельно.

***
Будни центробежны.

***
Суета намагничивает.

***
Секунды масштабны.

***
Откровенное беспечно.

***
Липкое услужливо.

***
Параллельное дисгармонично.

***
Попутное надоедливо.

***
Логичное безумно.

***
Растерянное хаотично.

***
Ум непролазен.

***
Незавершённое пленительно.

***
Любопытное нахально.

***
Грядущее неряшливо.

***
Болото глобально.

***
Вторичное первостепенно.

***
Проникновенное единично.

***
Безрассудство законодательно.

***
Крыши неприступны.

***
Свалки многозаботливы.

***
Хаос схематичен.

***
Канализация изящна.

***
Ураган спокоен.

***
Непризнанность истерична.

***
Обыденность прямоугольна.

***
Извинения беспардонны.

***
Воздух безупречен.

***
Вдох выдыхателен.

***
Взлохмаченное горделиво.

***
Сомневающееся медлительно.

***
Великое элементарно.

***
Хамство непролазно.

***
Демократичность безответственна.

***
Слово иносказательно.

***
Запах нашатырен.

***
Галактики трусливы.

***
Погасшее мрачно.

***
Испуганное бездумно.

***
Блуждания лабиринтны.

***
Метущееся ветрено.

***
Кривое прямолинейно.
15.08.2022


Рецензии
"С годами врастаем в себя"- глубоко, заставило задуматься.
Благодарю, Дмитрий.
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   16.08.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасобо за чтение написанного!

Дмитрий Чунтонов   16.08.2022 11:46   Заявить о нарушении