Мне ведь больше по душе

Мне ведь больше по душе, что у вас внутри!
Я хочу смотреть и слушать, ты только скажи,
Я хочу понять, обнять, увидеть, только покажи,
Я хочу вести сердечные беседы, прямо до зари.

Эй, друг мой, слышишь? кричи, реви и злись,
Груби, ошибайся, твори, беги или плыви,
Скрывайся или говори, но только не молчи!
И если все исчезнут вмиг, им вопреки борись!

Я в мечтах прочесть твои кристальные глаза,
И мне вовсе не страшно утонуть в них навсегда.
Я в мечтах услышать сердца твоего слова,
Проникнуться им и забыться вместе в никуда.


Рецензии