Бумеранг

Бумеранг
(Автор: Михаил Кононов, Роман Ковальский)

Растоптали счастье,
И задули свечи,
Горе и ненастье,
Души нам калечит…

И мороз по коже,
Холодно в груди,
Ненависть похоже
Ждёт нас впереди

Припев:
Всё вернётся словно бумеранг
Стоит сделать только шаг,
И он эхом отзовётся!
Всё вернётся словно бумеранг
Если сам себе не враг -
Помни всё к тебе вернётся!

Что же изменилось,
Что любовь прошла?
Что-то не сложилось,
А сейчас – зима…

Только на душе -
Тяжким грузом боль
Не судьба уже -
Состоялась роль!

Припев:
Всё вернётся словно бумеранг,
Стоит сделать только шаг,
И он эхом отзовётся!
Всё вернётся словно бумеранг,
Если сам себе не враг -
Помни всё к тебе вернётся!

Взгляды разные
На судьбу свою,
Безучастные
За любовь в бою!

Равнодушие -
Горечь и печаль
Повернувшие
Не туда, как жаль!


Рецензии