Утренняя дрёма 888

Утренняя дрема,
Крики петухов.
Терпкая солома,
Шлейф красивых снов.

Дивная природа,
Явная краса.
Летняя погода,
На листве роса.

Тронулось к подъёму,
Тело на заре.
Попросило дрему
Отдохнуть в реке.

С добрым утром Солнце,
С добрым утром Свет!
Пробудилось тельце,
Всем друзьям - привет!


Рецензии