Выбор

Одной ногой в трясине вязкой! Второй на тверди я стою!
И если "сил" на твердь не хватит. В болоте грешном утону.
Трясина сильно на "дно" тянет. Пристала так, - не оторвать!
Есть шанс один тот путь исправить. На тверди крепче мне стоять!
На тверди ангел белокрылый! С рождения рядом он с тобой!
Но, чтобы ты его увидел, ступи на твердь ногой второй!
В болоте тоже есть "помощник" . Который тянет в свой надел.
И в жизни нынешней телесной, прекрасно в этом преуспел.
Коль время есть, так сделай выбор! Какой из двух путей милей.
На тверди Бог тебя осудит! В болоте будет Зверь сильней!


Рецензии