Кем создан вирус

  Короткое эссе-мнение
 
  Теперь уже нет никакой тайны в части того, что вирусы выведены зарубежными фармкомпаниями или их филиалами в Украине, Грузии и др. странах.
   
16.08.2022 г.


Рецензии