Полководцы

У НАШИХ ПОЛКОВОДЦЕВ  ВСЁ,  ДО НЕЛЬЗЯ, ПРОСТО,
ЛЮБИШЬ ЛЮДЕЙ?
ГОВОРИШЬ
ПРО ИХ БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ!
А НЕ ЛЮБИШЬ..
ПРО ИХ  БЕССОВЕСТНЫЕ,
ЖЁЛТЫЕ,
ПЁСТРЫЕ,
ЦВЕТНЫЕ.,
                ФАНТАЗИИ  И ВРАКИ!

ЛЮБИШЬ КОШЕК? ТЫ ЖЕНЩИНА!
А НЕ ЛЮБИШЬ ,
ТЫ ИХ СОБАЧЬЯ  КОНУРА ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,
ИХ ДВОРЕЦ,,
 - DIE HARTNАCKIGE HUNDERNATUR!
НАСТОЙЧИВАЯ,
ЦЕПКАЯ,
УПРЯМАЯ,
УПОРНАЯ,
НЕЖНАЯ ПРИРОДА СОБАКИ.!


Рецензии