Движение

А, время создавало миражи,
Всё больше в изощрении прибывая,
Во фрактальном наполнении виражи,
До полноты сознания углубляя.

В великом множестве математических дилемм
Кружатся звёзды на тебя похожие
И разговаривает вечность через тень,
От той неведомой красы на землю брошенной.

Давай, ну, вспомни, вспомни, наконец,
Что всё - иллюзия вокруг, игра в героев,
В ошибке умирающих, как снег,
И воскресающих в надежде, вдвое.

Вдвое сильней воскреснешь и конечно же мудрей,
Иным воскреснешь, не для того, что было
И будешь исповедывать прорехи те,
Которые взрастут с двойною силой.


16.08.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии