Рерих!!! Философия с Улыбкой. 49

Рерих!!! Философия с Улыбкой.49
9 утра - ПРОЧТЕНИЙ БОЛЬШЕ - 49.

Рерих!!!
Полюс на Востоке.
Там Он Шамбалу искал.

Я Яйцо взял - Куры коки.
Может там есть пьедестал?

Йогов видел я немало.
Скромный быт
И        скучный вид.

Модно?
Вон Ягиня Алла
с Йогом Гансом говорит.

Мне язык их непонятен.
Одни гласные звучат.
В ЖИЗНИ много
Всяких пятен.
(Язык белок и зайчат).

Лев РЫ-ЧИТ -
Силен как Атом.
ВОЛК-
по своему сердюч.
Как завоет свои матом.
Луна прячется средь Туч.

Авы Волка не боятся.
(Говоря ВАм - это смех).
Кошки лезут сразу вверх.
(Выше крыши только стерх.)

Рерих!!!
На гору забраться.
В Юности
мне было best.

А теперь я в буквы влез.
В Буквах тоже
много
пятен.
(Или это шутит  б...).

Иван Грозный - BEST замес.

АНТИТеза.

День Святого Патрика - ирландская застольная
Юрий Кутенин
Тра-ля ля-лям! тра-ля ля-лям!
Пришла пора обеда.
Найдем братишки по сто грамм
И нам не надо хлеба.

Стучится барышня в окно
Красива и смазлива.
Но мы играем в домино
Прости, что не учтиво.

Я на секунду отвлекусь,
Махну тебе рукою.
Но, Томми, он известный гусь
Заведует игрою.

Он скажет быстро выбирай
Девицы или дело.
И быстрый хук, кровь вытирай,
Проводит он умело.

Тра-ля ля-лям! тра-ля ля-лям!
Пришла пора обеда.
Найдем братишки по сто грамм
И нам не надо хлеба.

Я поцелую очень рад.
Но может быть, наверное,
Люблю я больше ви-но-град.
За ним хожу в таверну я.

Чтоб сэкономить путь и труд
Его в бутылках продают...

Тра-ля ля-лям! тра-ля ля-лям!
Пришла пора обеда.
Найдем братишки по сто грамм
И нам не надо хлеба.

Надень-ка юбку подлинней
И башмаки надень-ка
Мы лучше спляшем веселей
Квик, джигу, летку-еньку.

Тра-ля ля-лям! тра-ля ля-лям!
Пришла пора обеда.
Найдем братишки по сто грамм
И нам не надо хлеба.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112040607131


Рецензии