Легендарный Виктор Цой Двадцать третьего декабря Н

Легендарный Виктор Цой                Двадцать третьего декабря
Настоящий Победитель.                Я стою у зимнего клёна
Он – Великий! Он – Герой!                В ожидании – и не зря!
Наш идейный вдохновитель.                Вы пришли, богиня Алёна!
Требовал он перемен                Чтоб увидеть Вашу красу,
К свету, к солнечному счастью.                Самый лучший Ваш каждый локон,
Обладает он взамен                Балансируют на весу
Над поклонниками властью                Все соседи, валясь из окон…
Вдохновлять их на стихи                Только чтобы увидеть Вас,
И на добрые свершенья,                Облепили они балконы
Забывая про грехи                И свисают с них вниз сейчас
И неверные решенья.                Как гирлянды – восторга стоны…
Виктор Цой! Ты наш кумир,                Вашей сказочной красоты
Наше Солнце золотое!                Им вполне достаточно, чтобы
Пусть весь восхищенный мир               Позабыть боязнь высоты
Тебя любит за простое                И упасть в мягкие сугробы…
Право – вместе с Тобой петь,                С днём Рожденья поздравит вновь
Вдохновляясь твоей песней,                Вас торжественный город Чехов.
Вечной Славою греметь                Я желаю Вам Свет, Любовь,
Интересней и чудесней…                Счастья, Радостей и Успехов!..


Рецензии