И шел я дальше видимо слепо..

Вышел в лес я прогуляться,
Ох как спокойно и легко!!
И ни за что нельзя сдаваться!!
А то будет тяжело...

Если сдался- проиграл!!
И ничто сделать не можешь...
Дух твой: мрачным, тусклым, стал.
И вернуть обратно, ты не сможешь.

А я все по лесу гуляю,
И солнышко там всюду светит!!
Да конечно... Многого не понимаю,
Но.. Тогда... кто же мне ответит??

И вот, дошел я до конца,
Луна уже весит над небом.
Конечно, я показывал глупца,
И шел я дальше, видимо, слепо!

15 августа 2022 23:46 Грищук Максим


Рецензии