Лучшие годы

Мы созданы с тобою для свободы
Друг друга заковали мы в тюрьму
Мы лучшие в ней проводили годы
Не зная, отчего и почему?

На всё теперь даны судьбой ответы
Поспешно мы с тобою разошлись
Кому прощанье, а кому приветы
Кому-то вниз, ну, а кому-то ввысь

Проблем не избежали мы с тобою
Решали их по одному с трудом
Мы шли вперёд с израненной душою
Дорога эта и была крестом


Рецензии