Материнская скорбь

Как жить теперь? Одна осталась! За что, - для матери та роль!
Ни красок, радости не стало! На сердце боль! Одна лишь боль!

Мишутка твой! Твой смысл жизни! Хоть сам сгорал, - тебя ценил!
Его всегда ты охраняла! Лишь бы не пил! И трезво жил!

Не должен был тебя оставить. Того, кто так его любил!
Кто не жалел ни средств, ни денег! И сына от беды хранил!

Ушёл "медведь" в "тайгу" навечно! Одна в "берлоге" теперь мать!
Одна! Своею лапкой слабой. Слезинки будет вытирать!

Не плачь! Разлука неизбежна! Она нам Всем дана судьбой!
Ты не одна на этом свете. Всегда он рядышком с тобой!


Рецензии