Обычный день перетекает в вечер

Обычный день перетекает в вечер
Обычный вечер, дальше сон ночной
И так всегда на этом бренном свете
А сердцу вреден показной покой …
 
Полёт души, погоня за мечтою,
Стремление чего-то покорить,
Любить людей, ворваться в ту погоню
Вот как учили нас когда-то жить!
И не стакан, чтоб сердце будоражил
По венам кровь и так нестись должна
Плевать на боль, что ты по жизни нАжил,
Гореть огнём с ночИ и до утра!
Сдаваться грех, борьба самим с собою
Борьба с врагами, что кругом везде
Туда, вперёд, в работу с головою
И постоянно жить на кураже!
Нельзя спокойно провожать минуты,
Часы терять - вот это беспредел
Снимайте эти жизненные путы
Бог не обидит тех, кто духом смел!
 
Обычный день, но все они различны
Срок набегает из таких вот дней
Жизнь коротка в ней мало дней приличных
И с каждым годом всё бежит быстрей!
 
               28.07.2022г.


Рецензии