Моим любимым друзьям

Благодарю, Господь, за всех моих друзей,
Да будут все они благословенны!
Ты дал мне их по милости Своей,
И для меня они теперь бесценны!

Пошли им, Господи, всё то, что хочешь Ты.
Восполни нужды их и все желания,
Пусть исполняются их детские мечты,
И я благодарю Тебя заранее.

Ты наполняй любовью чистой нас,
Чтоб мы омытые Твоей святою кровью,
К общению стремились каждый раз,
Делясь благословеньем и любовью.

Чтоб мы могли друг друга поддержать,
Когда часы нелёгкие настанут,
И на Тебя все вместе уповать,
Чтоб мир увидел, что мы христиане.

Возрадуемся в Боге, дорогие,
Преображаясь сердцем и умом,
У нас и ценности в душе совсем другие,
Ведь мы имеем в Небе вечный Дом!

Храни Отец, друзей, на всех дорогах,
И дай в любви и  вере возрастать,
Всей крепостью, дай возлюбить им Бога,
Бескомпромиссно жизнь Тебе отдать!

16.08.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии