Дождь

По листьям барабанит
И по крышам стучит.
Улица туманная
Насквозь пролившая дождём.

Никак не успокоиться
Весенний дождик громовой,
А тучи тянут колыбель
Словно в страшную постель.

В окно он рвётся
Всё просит в дом войти.
Страшно в комнате пустой
Покрытой тучей громовой.

09.04.2022г.


Рецензии