Наставление молодому пополнению с поправкой на вет

ер




Не верьте девушке, не верьте,
Когда за ней - твое окно,
Влюблен ли ты до полусмерти,
На стреме или же в говно,

Лицом к лицу или спиною,
В одежде, девушка ль - стоит,
И небо с полною луною
Тебе о том же говорит,


А девушка сейчас заплачет
И намекает: "Помоги! ",
То это - ничего не значит.
И сомневаться не моги!


Но сразу предложи ей сидр!
Потом проблемы вникни в суть.
Не будь как овощ или пидор.
Короче - будь или не будь!


Рецензии