Недоросль и головастик

Студенту задал я вопрос:
«А что такое пеньюар?»
Он до вопроса не дорос -
Не знал про сей аксессуар.

Второй студент был ничего,
Ответил, смыслу вопреки,
Что «Пень ЮАР», скорей всего -
Тупой студент из Африки!»
               


Рецензии